ONDE ESTÁS ? ( I )
Onde estás?
Te esperei por toda vida,
E ainda não te encontrei.
Mas jamais vou desistir,
Sempre, sempre te amarei!
Onde estás?
Subi serras, percorri desertos,
Passei por vilas e vales,
Atravessei rios bravios,
Explorei campinas e mares...
Onde estás?
Saíste me prometendo,
Que logo, logo voltaria.
Esperei eternidade,
Mas jamais desistiria.
Onde estás?
Não sei se continuo a buscar,
Não sei se fico no caminho.
Só sei que vou continuar,
Conservando o nosso ninho.
Onde estás?
Passei noites de inverno,
Muito frio eu senti.
Te procurei sem cansar,
Jamais a esperança perdi.
Onde estás?
Eu sei que um dia te encontro,
E jamais te deixarei,
Sair novamente sem rumo,
Jamais eu consentirei.
Onde estás?
Agora vou descansar,
Fechar os olhos e sonhar.
Vou fingir que te encontrei,
Teus lábios eu vou beijar!
25/6/2012