Desejos

Desejos

Quero uma manhã de sol

e um brilho em nós

quero uma manhã de chuva

e um banho em nós

quero o sol e a chuva

e a transformação em nós

depois quero o dia inteiro

e o reencontro em nós

quero o belo entardecer

e a poesia escrita em nós

quero que venha a noite

e a lua imensa sobre nós

quero o passo da estrela

e tanta viagem em nós

quero uma cantiga antiga

e a doce melodia na voz

quero o beijo e o braço

tudo que chegue em nós

porque a noite avança

e logos seremos nós

que nos deixaremos nus

laços e nós tão a sós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com