A HORA DO CORAÇÃO
"Os poetas falam consigo próprios em voz alta. E só por acaso é que os ouve o mundo." (G. B. SHAW)
Se as horas
não tem
coração, porque
esperamos, Eloiza?
Porque
morrer em nós o desejo
inadiável?
É o instante
de confurdirmos os lábios,
e as mãos no coração,
das horas sem destino.