UM JARDIM E NADA MAIS...
"A poesia é o registro dos melhores e mais felizes momentos das mentes mais felizes e melhores" (PERCY BYSSHE SHELLEY).
Dá-me a tua mão
e dançaremos.
Dá-me a tua mão
e me amarás.
Como uma só
flor seremos.
Como uma única
flor serás.
Você se chamarás
Rosa e eu o perfume.
Porém, o nosso amor,
sempre olvidarás.
Porque seremos
como uma dança
em um jardim
e nada mais...