AMOR CRÔNICO

AMOR CRÔNICO

Difícil diagnóstico,

tratamento árduo;

inexiste analgésico,

benzedura,

panacéia;

cai na corrente sanguinea,

espalha-se pela estrutura

molecular; todas células,

domina os neurônios;

se transforma em obsessão.

grudado na pele e na mente,

soldado na lateral do coração,

provoca tremores,

causa temores;

frio na espinha,

espinha na garganta,

espasmos, gira a cabeça;

burburinho no estomâgo,

desassossêgo compulsivo,

não contagioso. bem contagiante;

caos generalizado,

um carnaval interior;

catarse duradoura,

...desconhece-se a cura para o amor.

[gustavo drummond]