Por uma bela mulher
Por uma bela mulher
que adornar minha vida
e alimentar minha fé.
A natureza florida.
Um sentimento eterno
que me faz renascer.
Um corpo tão terno
que me dar prazer.
Um bem que me completar
e meu sonho realizar.
Um mundo encantado.
Alguém que me fascinar
e meu caminho iluminar.
Meu coração deslumbrado.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 54)