NÃO VOU AMAR NOVAMENTE

É engraçado ver teus tropeços sincronizados.

Teu jeito simples de não falar meu nome.

Hà quem diga que está meio apaixonado.

Há quem diga que é somente desejo que lhe consome.

Presumi o mais belo conto de fadas,

sendo a presunção mais ousada que tive.

Na verdade, era eu quem estava apaixonada,

colocando bandeiras em terras que não estive.

As conquistas que intento são perigosas,

dentro de uma percepção utópica e infeliz.

Elas estão por toda minha volta,

me mostrando os amores que sempre quis.

Estou com o coração completamente partido,

coleciono clichês que só os tablóides entendem.

Desta vez esgotaram meus motivos,

para tentar amar alguém novamente.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 21/06/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3736871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.