AMOR É O NOME DE DEUS
"Nem o mármore, nem os monumentos dourados dos príncipes hão de sobreviverem a estes versos." (w. shakespeare)
Ame sem medo de amar...
Ame como para saciar a sede,
para saciar a fome...
Ame muito...
Ame como se fosse a primeira vez...
Ame mais e mais, sempre mais e mais.
Ame de todo o seu coração,
de toda a sua alma e suas entranhas.
Ame sem medo.
Todavia, ame a pessoa certa,
a pessoa certa
é aquela que te aproxima de Deus...
Nunca escolha:
Deixe Deus escolher para você.
Amor é o nome de Deus.
Amar é a nomenclatura da felicidade,
é alegria infinita.
O coração feliz é vida,
vida é alegria de viver,
é sentimento inefável,
o sentimento é infinito,
infinito é eterno,
assim é o amor,
o amor eterno, eterno amor, é.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 21/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3736246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.