Sensação apaixonada
Fico feliz demais
Quando te vejo
Os olhos brilham
Já sorrindo
O coração acelera
E já dispara
As palavras fogem
O único intento
É calar, calar num beijo
Sentindo o abraço apertado
Desejado já acostumado
Com o suave cheiro perfumado
Ouvindo risinhos
Vendo teu olhar
Insinuante e feliz
Pensamentos tortos
Delirando, perdendo o sentido
Sentido seus lábios
Fortalecendo em seu abraço
Revelando segredos
Nossa!
Fico feliz demais
Por existires
Por ter feito e fazer parte dos meus dias
Por casar essa sensação apaixonada