Tola

Apaixonada pela vida

Apaixonada pelo amor

Acreditando que só assim

Vale a pena viver

Não querendo mais nada

A não ser sentir amor

Sentir-se amada

No mais alto grau

No estagio mais elevado

Da loucura mais fiel

Se apercebia o amor vindo

Arrumava-me

Perfumava-me

Botava-me linda

Com sorrisos cintilantes

Com o olhar feito diamantes

E o coração pulsando

A mente embaralhada

Alinhando cada pensar

O olhar sorrindo

O corpo flutuando

Numa leveza sintonizada é só o amor amando

Querendo continuar sendo amada

É assim que a vida tem que ser

Amando tudo quanto possui,

Em diferentes ângulos de viver,

Nas diferentes formas de amor

O que importa é sentir amor

É se apaixonar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 20/06/2012
Código do texto: T3735348
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.