Entre quatro paredes

Teu rosto

É como lua

Em fase cheia

Com sorrisos

Só meu

Com olhares

Só meu

E em mim

Você entorpece

O pensamento

E este te desenha

Como anjo

Na cálida nuvem

Feita de espuma

Pequenas bolhas

De diamante

Que contorna todo o ser

Cobrindo a nudez

Inocentemente singela

Há esses sorrisos

Que se perdem

Entre quatro paredes

Que flutuam

Saltitantes, feito estrelas

Ocupando todo o leito.

Há este teu rosto

A observar

Prende o pensamento

Num olhar

E o momento se eterniza

No livro da alma

Que detalha todo

Momento vivido.

19/06/2012

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 20/06/2012
Código do texto: T3735346
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.