ACADEMIA DO AMOR

ACADEMIA DO AMOR

Alongue-se

encolha-se,

deite e role,

estique,

dobre,

exercite-se,

repita,

articule,

corra,

pedale,

levante peso

levemente,

capriche

no abdominal,

transpire

aspire,

escorra

o cansaço,

um espaço

para respirar.

Malhe

solte os cabelos,

enxugue os pelos

do braço destro,

ande,

dance,

beije-me...

[gustavo drummond