CONTAMINAÇÃO

CONTAMINAÇÃO

O amor vem invasivo

em ondas sonoras.

em ecos visuais,

demente, permissivo,

ignora vento, horas,

se assanha demais.

Invade, procria, contamina,

sobe na corrente sanguínea,

une, reparte, germina,

enraiza com vigor,

vicia como heroína,

infecta com ardor;

gruda no âmago, na mente,

teima em não sair,

tão dócil, tão convincente,

quem em suas teias cair;

previna-se, fogo que não apaga,

enchente que não para,

torpor que não sara;

é bem assim o amor ...

Gustavo Drummond