Verbo Amar

Sonhar sem dormir
Abraçar com olhar
Deixar sentir...

Abolir amarras
Flanar sem asas
Compartilhar beijos

Seduzir com palavras
Entoar cantilenas
Sacudir sem cansar

Versejar sem motivo
Motivar com vontade
Enternecer ...

Delirar ante o prazer
Conjugar verbo supremo
Simplesmente amar...