Atrevida

Há quanto tolice

Quando o amor

Não pode ser

Do jeito que queremos

Há quanta calma

Quando o corpo

Explode e acorda a alma

Fugir era o que queria

Quinze minutos

Uma hora

Ou apenas um segundo

Tempo suficiente

Para ouvir o coração disparar

Para sentir a sua pele sobre a minha

Um minuto que durasse a fuga

Seria inesquecível

Mas não há querer suficiente

Não há o fogo de paixão

Este que retoma qualquer inconsciente

E sabe dizer apenas sim

Sim mais serão alguns segundos

Sim mais é só por um beijo

Sim e sim e já

Que pena!

Meu amado parvo

Sou feita de pensamentos

Que se deliciam

Com a possibilidade

E fujo se quiser amar

Sem tirar os pés do chão

Não da para viver intensamente

Sem correr risco

Eu quero seu amor mais louco

Nada de normal

Normal já é minha jornada de trabalho

Normal já é minha responsabilidade

Contigo só quero enlouquecer

Mais nada.

Dormir e acordar

Como quem desperta de um sonho bom.

Rindo feliz da façanha da proeza

Nada é para sempre

E eterno só as palavras.

O momento de um não

É o mesmo de um sim

O não interrompe

E o sim arrebata a alma.

E jamais te diria

Você é muito importante

Na minha vida

Se tivesse certeza diria

A resposta certa:

Diria parabéns para mim

Que tive a sorte de encontrar

Meu grande amor

E ainda ser correspondida.

Respostas têm que ser exatas.

É o teste da vida

Não dá para vacilar.

Um beijo em seu coração

E não leve uma vida mais ou menos

Leve a vida a serio

Mas permita ser louco às vezes.

Adoro você.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 18/06/2012
Código do texto: T3731326
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.