Você linda mulher

Você uma linda mulher

que adornar meu caminho.

Você razão da minha fé,

de nunca estar sozinho.

O seu olhar com ternura;

o seu sorriso acolhedor.

Ter você é ter penhor,

uma vida com alvura.

Preciso do seu carinho,

viver belos momentos,

ter sempre um ninho.

Só você me fascinar,

meu corpo completar

com ternos sentimentos.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 53)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/06/2012
Código do texto: T3731271
Classificação de conteúdo: seguro