960 _ Em torno de você
No calor da noite
os pensamentos voam
como pássaros
em nossas mentes,
em nossa alma,
em nossa vida.
Pensamos alto.
Tão alto que flutuamos
como as estrelas no espaço.
Giramos como a lua
em torno da terra,
como a terra em torno do sol.
Eu queria estar girando
em torno de você
como uma galáxia apaixonada.