Você...(II)
Você
Maria Thereza Neves
Deixa minha alma sorrindo
Enquanto pulsar o coração
Até o fim dos sonhos...
Poema Sublimado
Você
Dioni Fernandes Virtuoso
Deixa que te alcance meu pensamento!
Minha vida tomou novo rumo e a
Alma, liberta tal qual uma ave,
Sorrindo para a vida vai te seguindo...
Enquanto procuro-te na estrada dos sonhos, vejo
Pulsar forte o sangue em minhas veias.
O corpo se agita, levando ao
Coração os desejos ocultos da minh'alma
Até deixar-me sem saída.
O silêncio grita forte e põe
Fim aos meus medos
Dos sonhos viver...
Sonhos que me farão muito feliz...
Maio de 2012