Nós num só corpo
Nós num só corpo,
num sentimento maior.
Todo prazer e conforto.
Nosso sexo com penhor.
Nosso sonho tão real,
o mundo mais lindo.
Consentimento leal;
vivermos sorrindo.
Nós num só coração
toda a imaginação,
momentos d’esplendor.
Nossa separação ilusão,
um caminho em vão,
onde o tempo sem valor.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 53)