MORENA É VERSO

""A POESIA É O REGISTRO DOS MELHORES E MAIS FELIZES MOMENTOS DAS MENTES MAIS FELIZES E MELHORES." (PERCY BYSSHE SHELLEY)
Teu corpo de escultura é um universo:
sua pele morena e cheirosa é verso,
é macia, com carícia é aveludada,
flor de açucena perfumada,
a tua cor, é a cor do pecado,
quem o cobiça, é perdoado.
Bela, rara, suave e encantada
são tuas lindas mãos de fada.
Tuas pernas monumento ao desejo,
teus seios perfeitos são feitos para o beijo.
Saboroso cacho de uva, é o teu sexo,
com sabor de néctar e manáh é o teu gozo plexo.
Tua boca, lábios, sorriso, é flor, é encanto...
luz e sedução, sonhos, paixão, a voz do canto.
Fada, anjo, musa, menina e mulher,
meiga e sensual, sedutora e bela, o que quer?
Quem pode ver-te, sem querer-te?
Quem pode querer-te, sem desejar-te?
Ao desejar-te, como não amar-te?
Porque és, em um todo, uma obra de arte.
RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 17/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3728979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.