A face azul da lua

A face azul da lua

A lua ilumina a noite

com o dourado de sua luz

também reluz na face

com um clarão prateado

mas quando quer apaixonar

reflete uma cor diferente

só avistada aos olhos

de quem quer enxergar

ontem mesmo vi essa cor

estava no silêncio da noite

escrevendo um poema

apenas uns versos de amor

rimando com o nome dela

mirando a solidão da rua

pensando na cor do amor

e vi a face azul da lua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com