Sem você nada sou
Sem você eu nada sou,
minha vida sem sentido,
e não ter nenhum valor,
o meu coração partido.
Sem você tudo ilusão,
mundo sem esperança.
Com você toda emoção,
verdadeira aliança.
Você o meu eterno bem;
quem me faz alguém,
um ser tão lindo .
Só você me completar,
meu sonho realizar.
Nosso encontro avindo.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 52)