Sonho Estelar
Desejei por um momento,
Ser o maior poeta lírico
E discorrer sobre a amplidão,
Para encantar-te em quimeras
Da mais doce inspiração!
Falar do meu amor imenso
Segredado em silêncio
Distante dos pesadelos
Onde repousam os meus versos
Em sono alvissareiro!
Estender-te as minhas mãos
Em cordilheiras de espumas
Que pudessem encantar-te
E te levar na calmaria
Entre marés de belas plumas!
Levar-te em vôos acrobáticos
Num horizonte quimérico
Para o mundo das estrelas,
Só para te ver brilhar
Bem mais bela do que elas.