FELICIDADE( III )

Tudo são flores em meu caminho,

Cristo podou os espinhos,

Que colocaram para eu tropeçar.

Hoje tenho muito carinho,

[E você para me amar!

Tudo são flores tão lindas,

Que meu desejo é cantar,

Belas canções infindas...

Só para te alegrar.

As mágoas que desejavam

Que minha alma sentisse,

Foram todas dissipadas,

Porque meu Jesus já me disse.

Tudo hoje é alegria,

Feliz eu quero compor,

A poesia mais linda

Que Cristo me inspirou.

Vou descrever a felicidade,

Que sinto por nosso amor.

Vou expulsar toda maldade,

Que um dia me machucou!

Tudo são flores tão belas,

Orquídeas de todos os matizes.

Só para a linda mulher

Que me faz muito feliz!

15/6/2012