Amor entrando em cena

_ Quero ser as sílaba que contém o teu poema, por você quero me sentir abraçada...

Emocionada quero ouvir sua voz serena...

Entre elas nosso amor entrando em cena...

Fazer-mos junto, um lindo filme de amor, onde você seja meu principal ator...

Que as palavras que contem em minha boca, não seja dita nada a mais do que o que me deixa loca...

Maria silvania dos santos.

Maria Silvania dos santos
Enviado por Maria Silvania dos santos em 16/06/2012
Código do texto: T3726864
Classificação de conteúdo: seguro