Do amor um tanto, de tanto amor

Do amor um tanto, de tanto amor

As nuvens se enchem e transbordam

o escuro é tanto que surge uma lua

o rio é vazante após o leito engordar

feliz demais a valsar no meio da rua

sentimento entontece querendo amar

tudo tanto que a um tempo esvoaça

e até o desejo que só pensa em gostar

se torna paixão e a razão ultrapassa

de tanto caminhar querendo encontrar

não há mais fronteira ou limite na vida

cada passo avança sem ter direção

o desejo maior reinicia a partida

e tanta esperança levada nesse coração

que o silêncio parece uma voz já ouvida

dizendo que siga com maior devoção

pois colherá da semente adiante nascida

e um lindo campo semeado em louvor

daquele que foi atrás de sua felicidade

colhendo os frutos e sentindo o sabor

bastando-se somente na sua necessidade

do amor um tanto, de tanto amor...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com