FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

Para Luciene Soares

Eu te amo, meu amor

Eu te amo eternamente

Sou o mais feliz vivente

Nesse mundo de esplendor

Sei que o abençoador

Interage em nossa vida

A bela fase vivida

Testifica essa ação

Minha alma, coração,

Encontra-se embevecida

Eu farei uma corrida

Para poder te abraçar

Quem inventou de afastar

Minha alma enternecida

Do teu seio e guarida

Numa data tão solene?

Tu és meu rio perene

Dessedentando a sede

E eu sou peixe na rede

Da paixão, ó Luciene!