Cantiga de namorar

Cantiga de namorar

O olho

olha

o outro

olhar

que olha

o olho

um espelhar

um olho

pisca

o outro

olho

quer namorar

a face

em face

da outra

face

quer disfarçar

farsa

que é falsa

passo

de valsa

boca

que alça

a outra boca

para beijar

eu

e você

brincando

assim

sim

e não sim

brinquedo

anjo

um querubim

voo alado

céu

ao seu lado

amor

sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com