Triste separação
Com você ao meu lado
momentos lindos.
Foram dias iluminados.
Vivia deslumbrado.
Num sentimento maior
éramos brilhantes.
Nada ao nosso redor
era mais importante.
Triste realidade
a nossa separação.
Estou com saudades!
Só você me despertar,
minha vida fascinar,
me tirar da solidão.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 52)