RESSALVAS

RESSALVAS

O amor não se pesa,

não se apressa,

nem se pede;

vem naturalmente,

expontâneo, livre,

com qualquer velocidade,

toda intensidade,

multiplica-se por dois;

e depois

pondera,

cogita,

espera,

agita,

salvo contrário;

sai do armário;

expande-se,

alastra-se,

retumba,

estende-se

se entende,

ecoa,

acelera,

não gasta,

não se paga,

salvo

as devidas concordâncias.

[gustavo drummond]