Namorar
Namorar é assim
Um sonho sem fim...
De morar num jardim
De jasmim,
No palácio de marfim.
É pura aventura
Sem censura...
Inundada de ternura...
Namorar é sonhar
Com a felicidade
Com muita intensidade...
E quando longe,
De namorar,
Dá saudade...
Eu quero namorar
E nunca mais separar,
Namorar antes
E depois de casar,
Sem cessar...
Namorar sem parar
Faz o mundo se encantar
Sem jamais achar
Que namorar antes
E depois de casar
É namorar demais...
Eu quero namorar
Eternamente...
Sempre...
Antes e depois
De me casar...