Quando vem o devido valor

Dar valor ao que é bom nessa vida

A busca existe mas não é simples como parece

Quando se descobre que o tempo passa o susto é grande

Novas faces, novas histórias e tudo o que você quer é o passado

Onde o que você queria é o hoje

Seria ingratidão?

Pelo que tinha e não deu o valor que vem hoje

E por não dar valor no que quis tanto ter

E hoje tem

Talvez por as expectativas não corresponderem

E pelo passado que é belo hoje, não existir quando era presente

Mas a busca permanece, sem nome, sem causa ou bandeira

Órfão de métodos e vertentes, sem verdades

Colhendo experiências, sons e sabores

Na dança dos dias

O querer transcende a razão

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 11/06/2012
Código do texto: T3717757
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.