LOUCA AVENTURA DE VIVER

LOUCA AVENTURA DE VIVER

Viver,

voar,

sem temer,

sobre campos de trigo,

avançar,

vencer o inimigo,

imaginário,

tecer,

tapetes mágicos,

zepelins,

torcer

a cauda

do cometa,

trágico,

trago a sina

de um profeta,

agora vejo

a menina,

pura miragem,

não é hora certa,

acerta os sonhos

pelo Big Ben.

Amar,

ir além,

cometer,

comentar,

comungar

os botões

das flores sórdidas.

Prosseguir

pro seguir em frente,

por sentir-se forte.

Na mitologia nórdica;

nós sem dicas;

inspirar-se;

arrebatar a sorte,

amar-se, amar-te,

e degolar a morte,

num golpe de vento,

estar atento

e viver,

voar...

[gustavo drummond]