Você radiante
O que mais quero na vida
é te-la ao meu lado.
Você a mulher mais linda,
que me deixa deslumbrado.
Depois que te conheci
o mundo ficou mais lindo.
Todo consentir provindo.
E nunca mais me iludir.
Sua beleza é radiante.
Com você ser importante,
meu sonho realidade.
Só você me iluminar,
meu caminho fascinar;
e encontrar a felicidade.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 51)