SIM, EU TE AMO, TE AMO...
"Podemos chamar ao profeta revelador do que devemos fazer, e ao
poeta revelador do que devemos amar." (THOMAS CARLYLE)


Pensei em te mandar flores,
mas você já é uma flor,
e a mais bela de todas,
então pensei em te mandar
chocolates, mas você é a pessoa
mais doce do mundo;
Então te mando apenas
estes versos para dizer
que és um anjo muito especial
que apareceu em minha vida.
Te amo.
Sim, eu te amo, te amo
com o furor do fogo da paixão,
com ternura, com carinho,
eu te desejo, te quero,
quero o teu corpo nu, trêmulo e suado
no leito em lenções macios,
entre palavras e murmúrios,
beijos com beijos
corpo a corpo
braços que se abraçam,
mãos que se tocam,
nada a dizer,
o silêncio diz tudo.
Sim, eu te amo minh'alma,
alma de minha alma,
alma gêmea, fonte de desejo,
sim, eu te quero no tempo infinito,
no infinito que é eterno,
no amor eterno , que é,
é meu eterno amor.


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 07/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3710373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.