O AMOR É A TERNA LEI
"Há, no esforço poético, um prazer que só os poetas conhecem."(W. COWPER)



O amor é o sentimento
mais preciso da vida,
sem ele nada mais existe,
é difícil encontrá-lo,
todavia, quem o encontra,
encontra a vida
e o seu significado: ser feliz!
descobre tudo,
inclusive os mistérios divinos,
O amor,
quando é correspondido,
compartilhado, retribuído:
faz o impossível ser possível,
o amor é perfeito, o mais belo sentimento,
alivia as vicissitudes da vida.
Amar e ser amado
sem altruísmo e sem concupiscência,
apenas homem e mulher
olho no olho e nele se vê a alma
o infinito bem-querer,
leal, sincero e fiel,
porque o amor é puro,
o amor nada usurpa, nem de si mesmo,
de sorte que, o amor é a eterna lei.
é o sorriso da vida
um pouco de um, um pouco do outro,
nada é por acaso, é afeição e doçura,
é ternura,
fruto doce e maduro
Esse amor existe,
é um sentimento infinito
infinito porque é eterno,
amor eterno, que é, é eterno amor!




RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 06/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3709134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.