Desatar de fitas

Assim como o desatar das fitas

Libertou o pouco do soluçar,

Que me restava preso

Como uma nuvem carregada,

Em sua plenitude de raios

Açoitando minha garganta.

Fazendo-me sentir

O cheiro de terra molhada,

A cada piscar de olhos teus.