Amor imortal

Hoje só queria

Ver teu sorriso

Olhar mais um segundo

E admirar o momento vivido

Acreditar que não fostes invenção

Desta cabeça de pensamentos flutuantes

De um peito que abriga

Um coração palpitante

E uma saudade sem fim.

Olhar para trás não posso

Mas pro lado sempre.

E pra frente sempre e sempre

Que você me ultrapassar.

Ha! se pudéssemos prender o tempo

E o momento perfeito do acaso

Cruzando um olhar com outro olhar

Fundindo nossos mundos

Marcando nossos encontros.

Que ousei crer que fosse para sempre.

Ha! Mas para sempre só os imortais amam

E essa capacidade cujo recipiente transborda

É a magica que maestra a poesia.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 04/06/2012
Código do texto: T3706098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.