É vento, é gelo... é fogo

O que dizer quando o silêncio não vem

Sua voz é uma constante melodia

Música que enjoei, mas insiste em se repetir

De tanto pedida tornou-se atrevida

E nem pede licença para entrar

Pobre fechadura de coração

Refém de uma terrível chave-mestra

O barulho não para, incomoda e grita

Lá longe o vento anuncia o frio

Um páreo duro para esse amor doentio?

Quem dera! Laço forte que não cede

Alternante feito criança, é gelo, é água

Às vezes brinca, fingindo ser o zero absoluto

Fecha-se numa redoma e evita ser congelado

Ajuda-me frio! Supere a frieza desse coração!

Lá longe a fumaça anuncia o fogo

Um páreo duro para esse amor doentio?

Quem dera! Laço forte que não cede

Alternante feito criança, é fogo, é chama ardente

Muralha de gelo que derrete até explodir

Utópica combustão sem fim que não dá lugar as cinzas

Ajuda-me fogo! Supere o calor desse coração!

O que mais posso dizer? Disse tudo e não ouvistes nada!

Já calado, insistes outra vez e me calo para não chorar

Essa brisa-mestra na saudade vai habitar

Porque em meu peito um amor novo quer brotar

Du amor
Enviado por Du amor em 03/06/2012
Código do texto: T3704202
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.