Voltar a ser feliz
Quando você voltou
voltei a ser feliz.
Como uma terna matiz
você me encantou.
Você em minha vida,
consentimento lindo.
A natureza contida,
resplandecer infindo.
Eu estava perdido
sem ter um caminho;
nada tinha sentido.
Com o seu carinho
nunca mais sozinho.
O meu coração garrido.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 50)