GOTAS DE MEL
 
 
 
Quando colocasses em minha boca
Aquelas pequeninas gotas de mel.
Tão alucinada e quase louca,
Deixavas-me também louco ao léu
Murmurávamos com as vozes roucas,
Nos teus braços me perdi, sendo fiel.
 
Foram momentos emocionantes
De entrega sem cobranças e sem véu.
Talvez porque fôssemos só amantes
Ali sentíamos-nos como no céu.
Desses encontros tão bons e constantes
Amarramos-nos com um lindo anel.