“Coração bondoso”

Nem tudo está perdido minha gente

Neste mundo que Deus criou

Enquanto uns enriquecem “loucamente”

Outros a ganância do poder dominou

Devemos acreditar num futuro melhor

Pois se Deus quiser o pior já passou.

Vou falar de um caso

Que mexeu com minha emoção

Fez acreditar que vale a pena viver

Sem perder a esperança e cair em depressão:

Aquela senhora bondosa

Moradora da zona rural

Encontrou um gatinho acidentado

Que despertou o lado maternal

Saiu desesperada atrás de socorro

Tentando salvar aquele ser animal.

Chegou num órgão publico

Com o bichinho numa caixa de sapato

O ser chorava de dor na pata ferida

Mas ao socorro era muito grato

Ali encontrou a solidariedade

De pessoas boas da humanidade.

Mediante ajuda solidária

De uma senhora de bom coração

Que fez alguns contatos na hora

Mas deparou com muita burocratização

Mas com a benção de Deus conseguiu um veterinário

Que aceitou causa de bom coração

O gatinho foi encaminhado sem perder tempo

Quem sabe para a sua salvação.