Causa Perdida...

Causa Perdida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 30/dezembro/2010

Como 'Lança' as tuas palavras me ferem,

Faz por sangrar em mim um corte profundo,

Sei, contudo, que não ceifará minha vida,

Mas a cicatriz sempre existirá;

Não haverá jamais como ignorá-las,

Poderei querer fingir esquecer-me,

Porém, sei que sempre estará visível,

Seja na pele física, muito mais n’alma;

Estará no cotidiano, na lembrança do ato,

Na consciência que infinitas vezes eu refletirei,

Na busca pelo erro ou pela inocência,

Pela compreensão alheia que não se fará;

Suportarei, acredite mais esta inquisição,

Já tantas foram enfrentadas e sobrevivi,

Se eu devo pedir perdão, farei somente a Deus,

Pois, Dele é o meu viver e o meu partir;

Fazer o que se sou apenas uma rocha bruta,

Aprendi a lapidar a razão que de nada serve,

Intacta eu fiz a emoção que liberta o mais frio coração,

Na verdade sou causa perdida e sem convicção.

.........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.........

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

.........

'Lança' é uma arma branca, constituída por uma longa vara com uma ponta afiada.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/06/2012
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T3701745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.