Metade razão, Metade emoção...

Metade razão, Metade emoção...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 19/abril/2012

Ainda sofro com meus pensamentos...

Fazem-me recordar de tantas situações,

Fazem-me questionar de minhas atitudes,

Compreensões que me atormentam n’alma;

Metade é consciente do que precisava fazer,

Metade é emoção e se perde nas dúvidas,

Não se chega há um senso comum,

Assim o tempo age, ilude e esvai-se;

Ainda sofro com meus pensamentos...

Sonhos que não puderam ser verdades,

Ilusões que se fizeram mais reais do que deviam,

Esperanças em conflito presas a um vazio constante;

Metade é consciente do que precisava fazer,

Só eu sei de minhas dores e escolhas finais,

Fere a falta das carícias, do teu afeto, muito mais,

Fere a falta dos teus lábios, minha pele na tua pele.

...........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

...........

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

............

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/06/2012
Código do texto: T3701723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.