EM TUA PRESENÇA
Em tua ausência
Me sinto tão frágil.
Criança indefesa
Nem sei caminhar.
Em tua presença
Eu sou um gigante.
Meu grande desejo
É lutar e ganhar !
Em tua ausência,
Eu sou um menino,
Que nem sabe andar.
Na tua presença,
Você me dá forças.
E eu quando luto,
Só tenho a ganhar!
Na tua ausência,
O meu coração,
Até fica triste,
Me ponho a chorar.
Por isso eu quero,
Jamais do teu lado,
Deixar de ficar.
Em tua presença
A alegria é constante,
E minha alma só pede
Para eu te amar!