SIM... EU ESCOLHERIA VOCÊ...
"A poesia é o registro dos melhores e mais felizes momentos das mentes mais felizes e melhores." (PERCY BYSSHE SHELLEY)
Sim...
Eu escolherei você...
Se me dessem um último pedido,
eu escolheria você...
Se a vida acabasse hoje,
ou daqui há mil anos,
eu escolheria você...
Sim...
este sentimento é infinito,
infinito que é amor eterno,
eterno amor, é!
Sim, meu amor
eu escolheria você!