Procura-se
Alguém que veja minha alma e não meu corpo.
Alguém que sinta meu carinho e não meu toque.
Alguém que me ame de natureza e não aprenda a me amar.
Alguém que olhe no meu coração e não apenas em meus olhos.
Alguém que vista a mim e não apenas me amasse.
Alguém que ouça minha paz e não apenas minhas palavras.
Alguém que viaje num sonho e não apenas ao meu lado.
Alguém que olhe para mim e não apenas me veja.
Você sente amor à primeira vista, ou preciso passar aqui mais vezes? :)