O silencio que rompe a escuridão

Tu és um anjo

Embora para mim um demônio,

Tu és um sonho,

Embora para mim pesadelo

Falta de sono, insônia.

Tu és a beleza do retrato

Pendurado e a muito não apreciado,

O silencio que rompe a escuridão

Procurando por luz, por alguém,

Um pobre coitado e o seduz.

É o calor em dias de inverno

E a sombra em dias de verão,

Oasis em meio à solidão.

Tu és o desejo e o repudio

Tu és a dor e alegria,

A rotina e monotonia, aventura e adrenalina.

É a soma e a divisão de sentimentos

Tão só e acompanhada pelo vento,

Que te leva pra onde quer

Que me afasta do que desejo.

Tu és o belo, o doce e o beijo,

Tão amargo e feio sem você,

Sou eu, castigado e remoendo lamentos.