Juntos

A gente brinca,

Dança,

Nossa musica,

Um beijo dado distraído,

Madrugada fina,

Encontro de almas dormentes,

Amores complacentes,

Domínio cúmplice enraizado,

As metades dizem tudo,

Quero você agora...

Eduardo Gragnani

SP 2012

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 30/05/2012
Código do texto: T3695813