AO SOM DE UM BOLERO
 
Hoje estou vivendo o sonho que quero
Os momentos que sempre desejei
Envolvido com você ao som de um bolero
Abraçando o corpo que sempre cobicei
 
Hoje estou bailando com asas do colibri
Deixando o salão pequeno para nos dois.
Deus não me acorde, não deixe descobri,
Permita que acorde do sonho depois.
 
Hoje o coração está no ritmo que quero
Envolvido no calor de uma doce paixão
Dançando no salão o som de um bolero
Ouvindo de teus lábios uma linda canção.
 
Hoje só quero sentir teu doce perfume
Embriagar meus sentimentos profundos
Dizer em teus ouvidos, amor não acostume.
Bailar um bolero à noite com um vagabundo.
 
Hoje quero viver intensamente o que sinto
Não sei explicar realmente o que quero
Sei que desejo teu beijo, corpo, não minto.
Tudo isto envolvido ao som de um bolero.
 
Hoje quero lembrar o amor, tua imagem.
Abraçando esta garrafa de vinho seco
Sei que não lerás esta mensagem,
Mas meu amor será eterno e único.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 29/05/2012
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T3695039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.